阿玛尼寄情水升级 推出以栀子花为主全新香调

2019年07月06日 10:01 浏览量:10472 来源:ettoday

Giorgio Armani(乔治·阿玛尼)将其最着名的三大系列之一「di Gioia寄情水淡香精系列」全新升级包装,更推出以栀子花为主的全新香调

?

▲全新升级的「di Gioia寄情水淡香精系列」加入了新香气。

拥有「小胖瓶」和「人生粉底」水慕斯粉底等经典神级美妆品的Giorgio Armani(乔治·阿玛尼),除了唇釉、粉底好用到出了名,其推出的香氛系列也深受许多好莱坞女星名媛的喜爱。今年,在适合清新香气的夏季里,Giorgio Armani(乔治·阿玛尼)将其最着名的三大系列之一「di Gioia寄情水淡香精系列」全新升级包装,更推出以栀子花为主的全新香调,打造出四种别具特色的清新调香气,让你享受清新纯净却不无聊的迷人香氛。

▲Giorgio Armani(乔治·阿玛尼) di Gioia寄情水淡香精系列,50ml/100ml,NT$2,650/NT$3,800。(图/品牌提供)

全新「di Gioia寄情水淡香精系列」以大自然的晨曦、暮色、空气与水为灵感,打造出四种截然不同的清新调香气,像是花香木质调的黄瓶「寄情水薄暮澄光」,以近来很热门的栀子花搭配木质香气,是带着优雅气息的清新香气;柑橘木质调的绿瓶「寄情水碧绿波光」则是充满活力的清新香味;花果香调的粉瓶「寄情水粉红晨曦」则是每个女生都会爱的温暖小清新;而水生花香调的蓝瓶「寄情水湛蓝气息」则加入盐香调带出最干净纯净的清新气息。

▲全新瓶身清透粉嫩的好梦幻。(图/品牌提供)

而全新包装以清透的琉璃流线瓶身,象征女性清新曼妙的灵魂身段,搭配Giorgio Armani(乔治·阿玛尼)香水经典的宝石纹路瓶盖,以淡粉、淡黄、淡蓝、淡绿的色泽调和,整瓶淡香精不止香味清新,就连瓶身都美得好仙好清新,光是在摆在梳妆台就够赏心悦目的。

除此之外,「di Gioia寄情水淡香精系列」堪称是Giorgio Armani(乔治·阿玛尼)香氛里最好入门的一款,不仅是任何人都能驾驭的舒爽清新香调,对比动辄上万元的「高级订制服系列」而言,售价也是最亲民、无负担的系列,可说是anyone、anytime、anywhere都适合用的一瓶香氛啊!

▲等比例缩放的可爱精巧版,买任一瓶就送。(图/记者张毓容摄)

为了欢庆新香上市,Giorgio Armani(乔治·阿玛尼)还特别推出了买大送小的限定活动,即日起,凡至全台Giorgio Armani(乔治·阿玛尼)专柜及亚曼尼精品美妆官方线上旗舰馆,购买全新「di Gioia寄情水淡香精系列」(100ml或50ml皆可),即赠同比例缩小的5ml精巧版。

▲寄情水薄暮澄光淡香精。(图/品牌提供)

前味:佛手柑、双瓣茉莉

中味:栀子花

后味:木质香调

▲寄情水碧绿波光淡香精。(图/品牌提供)

前味:薄荷叶、意大利柠檬初榨花萃

中味:白色水茉莉

后味:雪松木精萃、黑糖

▲寄情水粉红晨曦淡香精。(图/品牌提供)

前味:甜梨、荔枝佛手柑

中味:茉莉、玫瑰牡丹

后味:白麝香、鼠尾草琥珀

▲寄情水湛蓝气息淡香精。(图/品牌提供)

前调:盐香调、橘子和橙花

中调:牡丹、依兰

后调:广藿香、柏树、苔藓

标签: 阿玛尼 香精 乔治

大家都在看

为你推荐

?

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2018 Smartshe.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1