EXO出席特朗普和伊万卡青瓦台欢迎晚宴

2019年07月01日 17:38 浏览量:10501 来源:她时代

6月29号在青瓦台举行的特朗普总统欢迎晚宴上,EXO出席并与特朗普总统和伊万卡会面, 不仅成为中国媒体的关注焦点,同时引发全球各大媒体瞩目。《环球时报》等中国主流媒体

6月29号在青瓦台举行的特朗普总统欢迎晚宴上,EXO出席并与特朗普总统和伊万卡会面, 不仅成为中国媒体的关注焦点,同时引发全球各大媒体瞩目。

《环球时报》等中国主流媒体对此进行报道,聚焦欢迎晚宴,“特朗普总统抵达青瓦台时,受到了韩国总统文在寅和韩国人气男团EXO的热烈欢迎,收到EXO签名专辑的伊万卡兴奋之情无以言表”。

此外,英国知名媒体Metro于当地时间6月29号通过官网页面发表了题为“唐纳德·特朗普与赠送其签名专辑的男团EXO见面”的报道,“访韩的美国总统特朗普与韩国总统文在寅和特朗普总统女儿伊万卡一起在青瓦台收到了EXO的签名专辑礼物,十分愉快”。

同时,美国CNN通过官网页面登载了题为“K-pop明星风范开启特朗普总统访韩日程”新闻,聚焦“EXO向特朗普和伊万卡赠送正规5辑《LOVE SHOT》作为礼物”;美国电视频道ABC7 News则发表“K-pop男团EXO欢迎特朗普总统访韩”一文,介绍道“访韩的特朗普总统受到文在寅总统和最强K-pop男团之一的EXO热情款待”,再次证实了EXO的“K-POP王者”影响力。

美国线上经济媒体INSIDER表示,“文在寅总统得知伊万卡的女儿喜欢EXO并且7号是她的生日,特地邀请EXO出席。伊万卡则表示看过2018年平昌冬奥会闭幕式上EXO的演出后,自己已经也成为了歌迷”;美国日报《New York Post》介绍道:“特朗普和伊万卡在青瓦台的欢迎宴会上,与惊喜登场的K-pop明星EXO见面。伊万卡更对2018年平昌冬奥会闭幕式上观看的EXO令人惊讶的演出表示了极大的赞赏”,再次证实EXO的全球高人气。

UAE知名日报《The National》于当地时间6月30号通过官网页面发表了“2019年最值得回味的会面之一就是特朗普、伊万卡、贾里德·库什纳访韩,不只是文在寅总统,知名K-pop男团EXO也一同进行欢迎”等内容,对本次会面进行了详细的报道。

另外,日本共同通信社、印度尼西亚日报JAWAPOS、越南Zing等全世界主流媒体均高度聚焦本次会面。

标签: EXO

大家都在看

为你推荐

E

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2018 Smartshe.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1