国际舞台的中国高光——植然方适赴IFSCC发布重大研究成果

2019年10月08日 11:25 浏览量:8860 来源:她时代

中国宝藏植物,在世界级舞台上绽放光芒。2019年9月30日-10月2日,以科技,诞生于美之空间为主题的IFSCC第25届化妆品技术研究发布会在意大利米兰举行,全球化妆品企业科研团队及

中国宝藏植物,在世界级舞台上绽放光芒。

2019年9月30日-10月2日,以“科技,诞生于美之空间”为主题的IFSCC第25届化妆品技术研究发布会在意大利米兰举行,全球化妆品企业科研团队及知名研究机构聚集米兰。

?

?

植然方适和SKBoiland研发中心合作的研究成果“铁皮石斛多糖对于增强肌肤水合作用以改善肌肤屏障"作为化妆品新材料领域的重大发现,入选本次大会POSTER SESSION (海报单元)。

?

?

*植然方适CEO金正焄(左)和IFSCC大会组委会成员

?

?

IFSCC——化妆品技术领域的奥运会

IFSCC是由世界各国的化妆品技术者组成的国际机构,它代表着国际化妆品科技研发的最高水准,更是整个国际化妆品行业中规格最高的国际学术性会议,每一届IFSCC大会都会有数百份行业技术性论文提交,而最终能够在会议上发布的概率还不到十分之一,素有“化妆品科技奥运会”之称。直到2016年,中国本土行业协会才首获IFSCC会员席位,植然方适受邀在本届IFSCC大会发布论文,不仅是植然方适品牌科研实力的最好说明,更体现出国货品牌快速发展,与国际接轨的迅猛趋势。

?

?

铁皮石斛多糖,重大研究突破

植然方适的在本次IFSCC大会发布的科研成果,是首次通过人体测试证实,铁皮石中提取的多糖(PEDC)对于保湿、提高人体皮肤含水量、强化皮肤屏障有重要作用!

?

?

研究表明,铁皮石斛可有效改善由于血液不足而造成的干燥和瘙痒。在保湿功效上,实验证明,铁皮石斛多糖能够明显提高聚丝蛋白(FLG)和caspase-14的表达,而caspase-14是将高聚丝蛋白(FLG)催化成天然保湿因子(NMF)的的重要蛋白酶之一。

通俗来讲,就是铁皮石斛中的多糖具有强大的保湿和调节水分平衡功效,能够强化皮肤屏障,避免皮肤干燥。听起来似乎没什么特别,但铁皮石斛多糖这一强大功效首次通过人体皮肤测试,是化妆品保湿成分领域的重大突破。

?

?

植然方适与铁皮石斛,千年珍稀植物的新生

铁皮石斛在中国几千年的历史上一直是作为治病救人的珍稀中草药使用,然而它在护肤方面的强大功效却极少被关注。

植然方适在中国优质铁皮石斛发源地之一的雁荡山中拥有一片铁皮石斛森林,并与韩国第一研究机构SK百朗德达成战略合作,开启对珍稀植物的栽培、有效成分提取以及先进剂型的合作研发之旅。在坚持不懈的科研投入下,植然方适在铁皮石斛科研领域硕果累累,拥有多个专利成分以及四大核心专利技术。在本次IFSCC大会上发表的铁皮石斛多糖科研成果,让植然方适的技术积累实现又一个突破。

?

?

国货品牌崛起,科技仍是第一生产力

植然方适IFSCC大会上发布研究成果,是中国化妆品界的重大突破,也是世界化妆品技术研究的重要发现。相信植然方适这一次在IFSCC上的精彩表现,将进一步激励更多的中国化妆品企业在国际舞台上展现中国力量!

?

标签: 植然方适

相关内容

大家都在看

为你推荐

?

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2018 Smartshe.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1